2014年2月25日

編織成長夢想/Drwells小小牙醫體驗營開跑!


童年只有一次!相信每位家長都想讓孩子在成長過程中,留下最珍貴的經驗。

國維牙醫連鎖每年都會不定時為學齡前兒童舉辦小小牙醫體驗營活動,因深獲好評且反應熱烈,2014年起將擴大舉辦,讓活動有更多人可以參與。
為了讓你家的小寶貝體驗扮演牙醫師角色的樂趣,從基本牙齒保健常識開始體驗,並瞭解牙醫師為患者看診的流程,以及牙結石的形成與日常清除保養、學習牙齒印模等。從而瞭解牙齒保健的重要性,消弭一般孩童對看牙醫的恐懼,進而啟發孩童對牙齒的興趣。

2014 Drwells牙醫連鎖舉辦的「開心寶貝-小小牙醫體驗營」活動,報名時間為227日陸續開放報名,並開放36歲的小朋友參加,活動方式有闖關活動【複製牙齒大作戰】、【牙結石終結者】、【終極金頭腦】等關卡、以遊戲的方式讓小朋友寓教於樂。

趕緊幫你家的小寶貝報名參加,一同體驗留下美好回憶!
詳情請洽官網活動頁(點擊我)

沒有留言:

張貼留言