2012年8月15日

[牙活動] 365天誠品捐書活動開跑囉



你喜歡閱讀嗎?! 在我們的生活周遭走進早餐店,走進 Salon ,走進書店就可以輕輕鬆鬆拿起一本書來閱讀。不過在台灣還有許多角落的孩子,他們沒有這麼便利的生活環境,和豐富的藏書可以閱讀,但是他們渴望閱讀的心卻從然沒有停息過。

Dr. Wells 維美牙醫診所與誠品文化藝術基金會合作,推動天天捐書活動。一年365天中,大家可以將自己的書籍帶到維美牙醫診所中,我們會為大家把這些充滿愛的書籍,送到台灣各個角落,交到那些等待可以閱讀的孩子們的手中。


圖中就是我們維美牙醫診所自製的捐書箱唷~不過捐書的項目有一些限制,請大家遵守捐書的守則,讓孩子們可以得到更多豐富的書籍唷 ^ ^

(不接受捐贈的書: 雜誌 期刊 繪畫練習本 玩具教具 幼兒字卡 政黨文宣 宗教宣傳小冊 論文集 畢業作品集 剪報資料 課本 作業簿 習作本 出版社試讀本 教科書 考試用書 簡體字書 日文書 電腦工具書 18禁書籍 集數不全的漫畫書 違反著作權法之書籍 以及任何內容之錄影帶 錄音帶 CD DVD) 



<< 如有任何疑問,歡迎撥打 02-2886-5111 分機 506 王小姐>>

Dr. Wells 維美牙醫診所與您一同關心牙齒健康問題~

沒有留言:

張貼留言